Our Mission

UPT Laboratorium Sentral Universitas Andalas

Menjadi laboratorium sentral yang unggul dalam penyediaan fasilitas dan layanan berkualitas untuk mendukung kegiatan pendidikan, riset,  dan pengembangan ilmu pengetahuan dan teknologi.

1. Melaksanakan praktikum dasar dengan layanan berkualitas untuk menghasilkan mahasiswa yang mampu memahami konsep dasar ilmu biologi, fisika, dan kimia melalui pengalaman praktek di laboratorium.
  2. Menyediakan fasilitas riset yang mutakhir untuk kemajuan ilmu pengetahuan dan pengembangan teknologi.
  3. Menyediakan layanan berkualitas untuk pelaksanaan riset yang menunjang pengembangan dan inovasi  ilmu pengetahuan dan teknologi.
  4. Mendorong kolaborasi antar perguruan tinggi, institusi dan industri dalam pengembangan dan inovasi riset.
  5. Mengembangkan sumber daya manusia melalui kegiatan pendidikan, pelatihan dan workshop dalam bidang ilmiah dan teknologi.

Alamat: Gedung Laboratorium Sentral Universitas Andalas, Kampus Univeristas Andalas, Limau Manis, Padang, Sumatera Barat

Reach Us

Labor Sentral Kampus Unand Limau Manis, Padang